ristorante
Il menù è fisso, euro 35.00 a persona e così  strutturato: le stuzzicherie dell’Agriturismo (una decina di sfiziosi antipasti), due primi piatti, due secondi piatti con contorno, dolce, acqua vino dell’OltrePò e digestivo.

Il menù viene deciso il giorno se non il giorno stesso, compatibilmente con le nostre produzioni aziendali
e con quelle delle aziende che collaborano con noi.

Tutto cio’ può essere considerato un limite ma è l’unico modo per poter garantire la freschezza e la genuinità del prodotto che proponiamo ai nostri clienti. La cura costante nella realizzazione dei semplici piatti della cucina lombarda
e’ la caratteristica principale dell’attività di ristorazione di Carlo e Nadia.


…alcuni piatti tipici della cucina di Carlo e Nadia.



ANTIPASTI

affettati con focaccia calda
frittatina con cipolle
torte salate di verdure e formaggi
insalatina di pollo con nocciole
insalata russa
nervetti con fagioli e cipolle
cotechino in crosta o con lenticchie
tris di verdure dell’orto
filante caldo di patate e mozzarella
i fritti caldi dell’Agriturismo (crocchettine di riso, polpettine di carne e triangolini di semolino)
crostini con il lardo
rose di bresaola e caprino



PRIMI

Risotto con porcini e mirtilli
Risotto con Bonarda e trevisana
Risotto con la zucca
Risotto con le fragole
Risotto con zafferano e salsiccia
Risotto con le verdure dell’orto
Risotto con asparagi,prosciutto crudo e pomodorini
Risotto con provola affumicata e speck
Risotto con fagiolini dell’occhio e pasta di salame
Risotto con i carciofi
Risotto ai formaggi
Risotto pere e taleggio
Ravioli di brasato con Bonarda e trevisana
Ravioli di brasato con guanciale,pomodorini freschi
Ravioli di brasato con crema di ceci,guanciale e rosmarino
Ravioli di magro con salsa alle noci
Ravioli di magro con fonduta di formaggi
Ravioli di magro con punte di asparagi e speck
Caserecci con pesto di rucola e prosciutto crudo
Gnocchetti di patate con salsa alle noci
Gnocchetti di patate con formaggi e speck
Gnocchetti di patate con gorgonzola,noci e rucola
Orecchiette con guanciale e broccoletti
Tagliatelle con ragu’ di cinghiale
Garganelli con pomodoro fresco e basilico
Crespelle con formaggio e speck
Crespelle con spinaci,prosciutto cotto e ricotta



SECONDI

Bocconcini di cinghiale in umido
Maialino al forno
Filettino lardellato con riduzione di Bonarda
Lombo di maiale con funghi chiodini e salsiccia
Filettino in crosta di pane con salsa ai funghi
Roast-beef con rucola e scaglie di grana
Fesa di vitello al forno glassata al Pinot
Scaloppine convino bianco e funghi porcini
Bollito misto con salsa verde
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Cotolettine impanate con erbe aromatiche



CONTORNI

Patate al forno
Polenta
Verdure miste di stagione
Insalata



DOLCI

Torta pere e cioccolato
Crostate alla marmellata
Panna cotta ai frutti di bosco
Torta tiepida di mele
Tiramisu’ con le fragole
Sfoglia di mele con gelato artigianale
Gelati artigianali di nostra produzione
Torta di ricotta e cioccolato