ristorante
Il menù è fisso, euro 30.00 a persona e così  strutturato: le stuzzicherie dell’Agriturismo (una decina di sfiziosi antipasti), due primi piatti, due secondi piatti con contorno, dolce, acqua vino dell’OltrePò e digestivo.

Il menù viene deciso il giorno se non il giorno stesso, compatibilmente con le nostre produzioni aziendali
e con quelle delle aziende che collaborano con noi.

Tutto cio’ può essere considerato un limite ma è l’unico modo per poter garantire la freschezza e la genuinità del prodotto che proponiamo ai nostri clienti. La cura costante nella realizzazione dei semplici piatti della cucina lombarda
e’ la caratteristica principale dell’attività di ristorazione di Carlo e Nadia.


…alcuni piatti tipici della cucina di Carlo e Nadia.



ANTIPASTI

affettati con focaccia calda
frittatina con cipolle
torte salate di verdure e formaggi
insalatina di pollo con nocciole
insalata russa
nervetti con fagioli e cipolle
cotechino in crosta o con lenticchie
tris di verdure dell’orto
filante caldo di patate e mozzarella
i fritti caldi dell’Agriturismo (crocchettine di riso, polpettine di carne e triangolini di semolino)
crostini con il lardo
rose di bresaola e caprino



PRIMI

Risotto con porcini e mirtilli
Risotto con Bonarda e trevisana
Risotto con la zucca
Risotto con le fragole
Risotto con zafferano e salsiccia
Risotto con le verdure dell’orto
Risotto con asparagi,prosciutto crudo e pomodorini
Risotto con provola affumicata e speck
Risotto con fagiolini dell’occhio e pasta di salame
Risotto con i carciofi
Risotto ai formaggi
Risotto pere e taleggio
Ravioli di brasato con Bonarda e trevisana
Ravioli di brasato con guanciale,pomodorini freschi
Ravioli di brasato con crema di ceci,guanciale e rosmarino
Ravioli di magro con salsa alle noci
Ravioli di magro con fonduta di formaggi
Ravioli di magro con punte di asparagi e speck
Caserecci con pesto di rucola e prosciutto crudo
Gnocchetti di patate con salsa alle noci
Gnocchetti di patate con formaggi e speck
Gnocchetti di patate con gorgonzola,noci e rucola
Orecchiette con guanciale e broccoletti
Tagliatelle con ragu’ di cinghiale
Garganelli con pomodoro fresco e basilico
Crespelle con formaggio e speck
Crespelle con spinaci,prosciutto cotto e ricotta



SECONDI

Bocconcini di cinghiale in umido
Maialino al forno
Filettino lardellato con riduzione di Bonarda
Lombo di maiale con funghi chiodini e salsiccia
Filettino in crosta di pane con salsa ai funghi
Roast-beef con rucola e scaglie di grana
Fesa di vitello al forno glassata al Pinot
Scaloppine convino bianco e funghi porcini
Bollito misto con salsa verde
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Cotolettine impanate con erbe aromatiche



CONTORNI

Patate al forno
Polenta
Verdure miste di stagione
Insalata



DOLCI

Torta pere e cioccolato
Crostate alla marmellata
Panna cotta ai frutti di bosco
Torta tiepida di mele
Tiramisu’ con le fragole
Strudel
Gelati artigianali di nostra produzione
Torta di ricotta e cioccolato